Räucherfisch-Salat

Zutaten

  • 300g geräucherter Fisch (wir räuchern täglich selbst!)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Tomaten
  • 125g Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1 Spritzer Tabasco und Worcestersoße
  • weißer Pfeffer, Salz

Zubereitung

Fisch und Sellerie in Scheiben, die gehäuteten Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel,den Emmentaler in Stäbchen schneiden und mischen.

Aus Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Tabasco und Worcestersoße eine Soße bereiten und darübergeben. Im Kühlschrank zugedeckt eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Sevieren nochmals vorsichtig umrühren.

Unsere Getränkeempfehlung

  • Weißwein, z. B. Ruländer
  • spritzigen Prosecco
  • Bier
  • Weinschorle

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