Sardinen mit feuriger Salsa

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Fenchelknollen
  • 24 Sardinen (bei uns FANGFRISCH und KÜCHENFERTIG!)
  • Zitronensaft (ungespritzte Zitronen in unserem Sortiment!)

Für die Salsa

  • 2 Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst bei uns erhältlich!)
  • 350g stückige Tomaten (Packung )
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Tabasco
  • 2 EL Kapern

Zubereitung

Fenchelknollen längs in Scheiben schneiden, einölen und 10 Minuten grillen.

Sardinen pfeffern und salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Alu – Grillpfanne legen. Auf beiden Seiten je 2 Minuten grillen.

Die Zwiebeln und die Paprikaschote würfeln und in Olivenöl anbraten.

Die stückigen Tomaten, Salz, Pfeffer, den Tabasco und die Kapern dazugeben und erhitzen.

Sardinen auf Fenchelscheiben anrichten und die Salsa dazu servieren.

Unsere Getränkeempfehlung

  • ein frischer, kühler PROSECCO (natürlich auch bei uns erhältlich)

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